대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
니만 기카 사는 최선의 방법이 뭘까요?

제이미 | 2017.09.18 15:14:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

혹시 니만 기카를 사는 최선의 방법이 뭔지 몰라서 여쭤 봅니다.

1) 니만 자체 내에서 가끔 2000불어치 물건을 사면 600불의 기카를 주는데요. 이게 최선의 방법인지?

2) 아님 UR 몰에서 니만 1불당 5포인트할 이때 물건을 2000불어치 사면 포인트까지 따라오니 10,000포인트 UR 득템 + 600 기카

3) 아님 지금 AAdvantage 몰에서도 9 21일까지 2000불어치 사면 600 기카도 주고 AA 포인트도 쌓이는데이게 좋은건지요?

2)번이 좋은건 아는데 언제 니만이 5포인트가 될지 알수가 없고 그때 2000 쓰면 600주는 행사가 있을지 알수도 없구요.

니만 기카 사용하신분들 나눠 주시면 안될까요??

솔직히 이번에 메릴린치로 받은 포인트10만점과(남편과 ),  MR 포인트 5만점을 그냥 니만 기카 1500불로 바꿀 생각에 있었거든요..항공 포인트 당분간 쓸일이 없어서요..

그런데 막상 이렇게 2000 쓰면 600 키카 주는 세일을 하고 있으면 굳이 제가 포인트로 기카를 바꾸는게 결코 이익이 아니라는 생각이 들어서요 생각이 맞는거죠??

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색