대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Paypal로 pay가 안된다는데... 이것도 일종의 사기일까요?

코란도 | 2017.09.20 11:48:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요... 일전에 이베이에서 물건을 팔려고 리스팅했다가 궁금한 점이 있어 질문을 했고 댓글들 덕분에 도움 많이 되었어요. 감사합니다.

이번엔 거래가 되어 돈을 받아야하는데, 산 사람이 아래와 같이 이메일을 보냈어요. 이게 사기인가요 아니면 이렇게 해도 되나요? 이렇게 제가 Paypal money request를 산 사람 이메일로 보내도 되나요? 이렇게 돈을 받아도 되나요?

경험이 많이 없어, 이것이 사기인지 또 이렇게 하는 것이 이베이 룰에 괜찮은지 모르겠어요. 조언 부탁드립니다.

Hello seller, been trying to make payment but it keeps redirecting, kindly send a PayPal money request, so I can make it payment directly...send to ooo@hotmail.com (이메일은 수정했습니다)

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색