대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
유럽에서 클럽칼슨 포인트 사용

wonpal | 2012.09.18 18:06:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

클럽칼슨 포인트 15만 모으신 분들 많으실 것입니다.

전 Raddison Blue 작년 프로모때 10만, 올해 Raddison 과 Country Inn and Suite으로 20만 해서 30만 쟁여놓았습니다.

내년 여름 영국 런던에 3일 예약했습니다. 하루 5만, 15만 포인트를 주고요. 제 계좌를 털었지요...

제가 얼마를 세이브 했는지 보세요.

1. 작년 래디슨 비용 : 150X2 (크리스마스때 시카고 새 호텔에서 좋은 시간 보내고) =300

2. 올해 래디슨 비용 : 100X2 =200

3. Country Inn 비용 : P&C 로 65X2 = 130 

총비용 = 630불 - 래디슨 4박은 실제 필요했던 숙박(500) =130불(메트리스 런)

이번에 제가한 예약을 보죠.

lon hotel.JPG       

포인트 없이 현금으로 예약 한다면 1120 GBP = USD1800정도 나오네요..

lon hotel cash.JPG

첨부 [2]

댓글 [27]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,216] 분류

쓰기
1 / 161
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색