대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(렌트카)이지패스 없이 통과 벌금 T..T

어퓨굿맨 | 2017.09.25 21:34:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

며칠 전, 차 사고로 인해, 차를 렌트한후, 오늘 고속도로 탈일이 있어, 렌트카를 운전했는데, 그만, 제 차로 착각해서, 이지패스가 없는데도, 부착된 줄로 착각하고, 늘 하던 대로, 이지패스 구간으로 갔습니다. 올때는, 인지하고, 티켓을 기계에서 받았으나, 나올때, 돈으로 페이할 곳을, 또 찾지 못해, 결국, 티켓값을 내지 못하고 나왔습니다. 항상 이지패스를 부착하고 다녔기에, 그만 실수를 하고 말았습니다. 

티켓을 보니, 제가 페이해야 했을 비용이 1.95불인데, 왔다갔다 왕복했으니, 제가 내야 할 벌금(펜실베니아)이 어느정도 일까요? 그리고, 이 레터가 렌터카 회사로 날라가나요? 

어떻게 제가 벌금을 내지 않고, 제가 가진 이지패스를 가지고, 온라인으로 해결할 방법이 없는지요? 

제가 어떻게 대처해야 할지, 조언 좀 부탁드립니다. 요즘, 차 사고때문에, 돈도 마음도 고생하고 있습니다..T..T     

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색