대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
렌트카에 물건놓고 내리면 찾을 가능성은...?

ehdtkqorl123 | 2017.09.25 22:17:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

뉴어크 Avis에서 렌트카 어제 저녁에 리턴하고

집에와서야 조수석 손잡이에 선글라스 두고내린걸 알았네요..

그래서 바로 Avis 뉴어크 지점에 전화해보니까 상담자가 말하길

이미 우리가 반납한 차는 다시 누가 렌트해갔다고 해서

그럼 다시 렌트줄때 안에 청소 하고 주냐고 물어봤더니 다 클린업 한다네요..

그말인즉슨 그 지점에서 제 선글라스를 가지고 있을 가능성이 큰가요?

차 안에서 썬글라스 끼고 운전하다가 해지고 벗었기 때문에 있을 가능성이 100%인데 ..

암튼 일단 오늘 아침 9시반 이후에 다시 전화해보라고 해서 오늘 전화해보니

하루종일 사람은 안받고 이름과 물건 description 남기면 전화준대서 일단 남기긴 했는데..

돌려받을 가능성은 얼마정도 될까요..ㅠ

어차피 도수있는 선글라스라 훔쳐봤자 쓸데도 없고 프레임도 그닥 오래된거라..

암튼 신경쓰이네요 흙..ㅠ 그냥 무작정 방문해도 오피스에 잘 보관하고 있을까요?

괜히 본사 Lost and found로 보내는건 아닌가 모르겠네요 그럼 더 복잡해지는데 ㅠ

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [4,025] 분류

쓰기
1 / 202
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색