대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
저 축하해주세요 드디어 5/24 를 지나 체이스 두개 받았어요 ㅋㅋ

bellrock | 2017.09.26 00:03:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

저드디어  받았어요. 일주일 전에 비지니스 카드 잉크 프리퍼드 신청했는데 좀 더 조사해야 한다고 해서 그냥 편지 기다리고 있었어요. 그러던 중에 공증 할께 있어서 체이스 은행에 갔는데

개인 사파이어 프리퍼드가 프리콸리파이드 됬다고 하더라구요. 몇일전에 비지니스 신청해서 될까 하고 걱정했는데 브랜치 메니져가 될꺼라고 해보자고 해서 신청했는데 그자리에서 바로 됬어요. 글구 집에와서 우편함을 열어봤는데 잉크프리퍼드에서 편지가 와있더라구요. 내용에  비지니스 주소랑 EIN 넘버랑 확인할수 있는 증빙서료 보내달라고 편지가 왔어요. 

서류 준비해서 체이스 은행에 가서 스캔해서 제 프로파일에 올려달라고하고나서 잉크에프리퍼드  전화햇더니 조금 조회하고나서 승인해주더라구요.  갑자기 생각지도 못하게 카드가 두게 생겼어요. 스팬딩이 커지니 잘 써야 할꺼같아요. 저도 드디어 이 좋은 카드를 가지게 되서엇 너무 기분이 좋습니다., 축하해주세요. 그래고 마모님들 정말 늘 감사합니다! 

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색