대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-호텔]
[9/26] 발빠른 늬우스 - 9/29까지 IHG 포인트 플래쉬 세일 (추가: 아직 2만 포인트 92불로 구입 가능)

shilph | 2017.09.26 10:02:04 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

[업데이트]

위시더베스트님께서 9/28~9/30 시카고 지역을 검색하면 $92에 20k 포인트 구입이 가능하다고 하셨네요

저도 검색해보니, 인터컨이 3만 포인트 + $115 로 구입 가능합니다. 하지만 지난번에 20% 할인을 받으신 분은 115불에서 20% 할인된 3만 + 92불에 구입이 가능합니다. 원래 5만 포인트 호텔이기 때문에 92불에 2만 포인트 구매가 가능해집니다.

만약 20% 를 받으신 분들에게는 좋은 기회네요

저는 20% 할인이 없어서 셀프복통 중

뭐 툭하면 세일하고, 포인트*캐쉬->포인트변환으로 포인트는 싸디 싼 IHG 이지만, 네, 플래쉬 짤방 세일이니까요. 

이번 세일은 언제나처럼 100% 보너스 오퍼로, 구매한 포인트만큼 더 줍니다. 예를 들어 6만 포인트를 구매시, 총 12만 (6만+6만) 포인트를 $690 에 구입 가능합니다. 이 경우 포인트당 0.575 센트 로 구입 가능한 것이며, 만약 IHG 카드가 있을 경우 포인트 이용시 10% 를 리펀드 해주니, 0.52 센트... 라고도 볼 수도 있겠습니다.

물론 이런 포인트 구매는 IHG 카드라고 추가 포인트를 더 주거나 하는 것은 없기 때문에, SPG, 언니, 더블캐쉬 혹은 스펜딩용 카드로 구입하시는게 제일 좋습니다.

만약 IHG 호텔에서 포인트로 머무실려는데 조금 부족하신 분들은 한 번 노려보세요.

원본 크기로 보시려면 그림을 클릭하세요.

그러고보니 지난 21일은 루비 생일인데, 스쿠페스 발표회 덕분에 흥분한 나머지 루비 짤방을 올리지 못했... Orz

인기투표에서 툭하면 하위권이지만, 이번 10월 신작에서는 인기 좀 얻길 바래봅니다 ㅜㅜ 미안, 근데 나도 다른 1학년 두 명이 더 좋...

댓글 [24]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색