대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
내일 출발 비행편 변경으로 연결편을 놓칠것 같아요.

monk | 2017.09.27 00:17:30 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

야밤에 다들 주무실꺼라 생각하면서 마음이 답답해서 질문올려요. 

추석연휴에 날아오는 남편을 위해ANA 마일리지로 ICN-TPE (Asiana) TPE-LAX(Eva) 비행편을 예약했었습니다.

그런데 오늘  ICN-TPE 아시아나 출발시간이 2시간 늦어진다는 메일을 받았네요.

그러면 트랜짓 시간이 1시간 20분밖에 없는데 이게 가능할까요? 

한국 시간으로는 당장 내일 출발인건데...전화했더니 최소 트랜짓 시간이 1시간 30분이라고 하네요.

일단 ANA에서는 그 다음날 오전편으로TPE- LAX  가 있다고 하는데 그걸로 바꿔야 하나요?

근데 그러면 따로 구매한 미국 국내선도 놓치고, 또 다시 구매해야 하는데다 대만 호텔비도 들여야 하고...

손해가 많네요.  

그냥 한 번 모험해봐야 할까요? 아...진짜 어찌해야 할까요??

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색