대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
ebay $75 gift card 삼성페이 10% 할인 + 10% ebay bucks !!

방방곡곡 | 2017.09.29 01:56:48 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 노트 8을 구입하고 이것저것 만져보다 우연히 발견했는데요.

아무리 생각해도 꽤 괜찮은 기회인 거 같아서 정보공유합니다.

아시는 분은 아시겠지만, 날이면 날마다 오는 이베이 벅스 8% 행사가 있는데요. 이번에는 모바일 결제시 10%를 적립해 주네요.

(대신 캐시백 사이트 등을 경유할 수 없으므로 판단은 알아서...) 딱 하루 남았습니다. (Ends 9/29, 11:59 PDT) 

10% 적립은 이베이 최신버전 모바일 앱으로 $50 이상 결제해야 한다고 하네요. 

아마도 타겟 오퍼이지만, 꽤 많은 분들이 적용된다고 알고 있습니다.

사실 워낙 자주 돌아오는 오퍼라서 저도 그냥 뭐 시큰둥하고 있었는데요.

그런데 삼성 페이에서 지금 $75 이베이 기프트 카드를 10% 할인해서 $67.5에 판매하고 있습니다.

즉, 2가지 오퍼를 결합하면 최대 20% 까지 할인효과가 되겠네요.

저는 4장 구입하려고 했는데요, 하루 구매제한이 $200 이라서, 2장을 구입하고 나니 구입가능액이 65불 남았다고 합니다.

($200 - $67.5 x 2 = $65) 나머지는 하루 지나야 구입이 가능하다고 합니다. 

삼성페이 오퍼는 언제까지인지 모르겠지만, 혹시 관심있는 분은 한번 고려해 보세요^^

댓글 [7]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색