대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
Unitedwifi 공짜 이용 방법(?)

AVIATOR | 2017.09.29 22:10:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

이번에 시카고를 다녀오면서 United를 이용했는데 생각보다 나쁘지 않은 서비스에 인터넷을 우연히 무료 사용하는 방법(?)을 찾아서

공유 드려봅니다. 

저도 혹시해서 제 아이패드, 아이폰 두개로 시험해봤는데 일단 두개가 다 인터넷 접속이 되었네요.

물론 돈을 주고 유료로 쓰는것이 맞습니다만...

급한일로 메일 확인 같은 것 해야하시면 사용해 볼 수 있을것 같네요. 

1) 패드나 폰으로 unitedwifie 인터넷브라우저 열기 - 처음 이화면에서 결재를 하는 창이 있는데 이 상태에서 결재안하고 다른 인터넷 접속시 접속 불가로 뜹니다.

2) united 공홈 사이트 가기 - 공홈 접속후 로그인은 안하고 티켓검색 해보니 검색이 됨.

3) 이후 아무 인터넷 접속 - 네이버/구글/페이스북/인스타 다 접속 됨.

왜 이런 현상이 있는지는 잘 모르겠습니다.;

아직까지 청구되거나 그런것도 없었구요.

이런건 공유 드리면 안되는걸까요?;; 좋은건 아닌거 같기도하고.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색