대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
프리덤 일반/언리 3만 오퍼 살아있네요 (in Branch)

벨뷰사람 | 2017.09.30 03:13:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 

프리덤은 마적분들에겐 너무 기본중의 기본인 카드라서 큰 정보는 아닐거같은데요. 마적분중에 아직 언리 혹은 프리덤 안갖고 계신분있으시면 체이스 브랜치 들려서 selected offer 확인해보세요. 

오늘 세이빙 어카운트를 만들고자 워크인으로 브랜치에 들어갔는데요. 

뱅커가 그러네요 "너 이미 샤프, 사리, 하얏 갖고있는데 더 갖고싶은 크레딧카드 있어? 여기보니깐 프리덤 일반, 언리, 슬레이트가 pre-qualified되어있네"

사실 이번달에 아플 100k떠서 어프로브 받고난지 한달이 지나지도 않아서 오퍼가 뭔데라고 물어볼생각도 없었네요. (아플 메탈카드 좀 만져봤다고 제 자신이 너무 거만했었나봐요ㅋㅋㅋ) 근데 뱅커왈 "너 이 오퍼가 일반오퍼의 2배인거는 알아?" "웃으면서 나중에 후회하게될걸?" 이렇게 호갱하는데.. 안넘어갈수가...ㅋㅋㅋ 

결국 세이빙 만들러갔다가 카드 하나 더 업고나왔네요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [5,212] 분류

쓰기
1 / 261
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색