대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
[미네소타 나눔종료] 50불짜리 SuperAmerica Gas 카드 나눔합니다.

기다림 | 2017.09.30 08:37:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

기카 당첨자는 @고구미 님입니다.

쪽지로 주소 알려주세요.

--------------------------------------------------------------------

다들 잘 지내시죠? 저도 간만해 쉬는 토요일 맞이해서 좋네요.

제가 미네소타 살다가 뉴저지 이사와서 미네소타 살때 잘 가던 (아마존 기카 포함 무지 많은 기카 걸려있던 SuperAmerica라는 GAS station이 있었어요.) 주유소가 

Reward 운영 하면서 회원들 핸드폰으로 광고 text 마구 보내고 하다가 소송당해서 회원들에게 체크로 50불 상당의 체크랑 자기네 개스 스테이션에서 쓸수 있는 50불 상당의 기프트 카드를 하나씩 보내왔어요.

소송이야기

http://www.hustlermoneyblog.com/superamerica-tcpa-class-action-lawsuit/

제가 Superamerica 에게 기카로 $1500 게스 프리덤 채운 이야기 (댓글)

https://www.milemoa.com/bbs/2122932

그런데 이 주유소가 미네소타에만 있어요. SD랑 WI에도 지점이 하나 정도 있기는 하다는데 메네소타에 집중적으로 있어요.

제가 이거 쓰려고 미네소타 다시 가기는 그렇고 거기 사시는 분들께 우편으로 보내드리죠.

50몇불 들어있으니 기름 넣고 아이들 아이스크림 정도 사주실수 있어요. (거긴 지금 추울텐데 한국이면 호빵이라도 하나.... 따뜻한것 드세요)

그럼 많은 미네소탄들의 지원바랍니다.

예전 정모에 나오신분들 신청해 주시면 반가울것 같네요.

추신: 참고로 이번 나눔은 컴하드를 하나 보내주신 @유저공이(유저공이 )님께 영감을 받았어요. 감사드려요.

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,575] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색