대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
교통사고 잘 하는 변호사: 뉴욕

티끌모으자 | 2017.10.01 13:37:17 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

아는 지인분이 3년전 교통사고를 당했는데 영어가 서툴러 한국인 변호사를 고용했다네요 

근데 아직도 아무것도 진행이 안된채 2번째 교통사고를 또 당했습니다. 

2번째 교통사곤 직장 오너 차를 타고 오다 오너의 잘못으로 옆에 있던 지인분이 다친겁니다. 

그후 지인분은 수술을 받았는데 보험금도 전혀 못 받고 있고 오너는 지인분을 fire 시켰습니다. 

첫번째 케이스 맡았던 한국인 변호사에게 또 다시 2번쨰 케이스 까지 맡겼는데 역시나 아무것도 안하고 있습니다. 

먼 변호사가 이런가요

제가 힘있는 유대인 변호사를 선임하라고 했더니 아는 분도 없고 영어도 딸리고 ...

암튼 영언 제가 도와드릴꺼고 교통사고 잘하는 유능하신 분좀 추천 해주실수 있나요 

댓글이 안되시면 쪽지라도 부탁드립니다. 

한국인 오너에 한국인 변호사라 같은 한국 사람으로서 넘 화가 납니다. 

앗참 뉴욕입니다. 

마일과 관계없는 내용이지만 아시는 분들 좀 도와주세요 

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,734] 분류

쓰기
1 / 1037
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색