대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
몇 시간 후 마감되는 AMEX Hilton에 관한 업데이트루머네요!

그녀석ㅎ | 2017.10.03 17:36:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

출처는 역시 DoC https://www.doctorofcredit.com/american-express-hilton-ascend-announcement-october-5th-wild-speculation/

2018년 1월부터... 이름은 Ascend로..!

연회비 $20 올랐네요... $95로요

12X, 6X, 3X 혜택은 동일하구요...  대신 $20는 No foreign transaction fees 추가된 것 같네요.. (이거 누가 힐튼껄로 굳이 쓸까요..) 

그리곤 이게 실질적 추가인것 같은데... 자세한거 나와봐야 알 것 같네요.

- Priority Pass with 10 free visits => 가끔 여행가는 사람들에겐 나쁘지 않은 혜택인 것 같습니다.. 어디어디 들어갈 수 있으려나요...

- Free weekend night after spending $15,000+ in a calendar year => 이건 애매하네요... (저의 입장에서요..)

그러나 마모인의 최대 관심사는 과연 기존 Surpass는 어떻게 되는 것인가!? 아닐까 싶네요...  

과연 왔다리 갔다리 신공은 유효할 것인가!?....... 지켜봐야겠네요ㅠㅠ 

(오늘 힐튼 서패스 인어 받았는데.......... 왠지 막 손해 본 것 같고.... 왠지 Ascend란 이름으로 내년에 대박 오퍼가 한 번 더 나올 것 같은 이 기분은 뭐지요......)

댓글 [34]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,791] 분류

쓰기
1 / 5740
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색