대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
사리와 리츠 리텐션 질문 드립니다.

백만사마 | 2017.10.04 17:54:05 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

사리 연회비 나왔습니다.

많은 분들이 말씀하시길 이번에는 리텐션이 씨가 말랐다고. 그래서 크게 기대는 안 합니다만 시도는 해 봐야 겠지요?

그리고 리츠. 이거 참 애매합니다. 이번 땡스때 칸쿤 리츠 갑니다. 가면 100달러 크레딧 받을 것이고 그 외에도 주차비 무료였던 것으로 기억합니다.

내년에 300달러 에어라인 크레딧까지 생각하면 킵 해야 하는 것인지. 아니면 닫아야 하는 것인지... 리텐션만 좀 준다면 군말 없이 킵 할텐데 말이죠.

혹시 최근에 시도해 본 분들 계신가요?

제가 현재 체이스 UR 카드는 사리 1, 사프 2 (페어몽이 바뀐것 하나), 프리덤이 있습니다.

사프 하나는 언니로 다운 하고 싶고, 사리나 아플 중에 하나 킵 하고 다른 하나는 닫으려는데 고민이 많네요.

열때는 신나서 열었는데 이제 닫을때 즈음 되니 머리가 아파옵니다. 

넋두리가 길었네요. 제 질문은 최근 리츠 리텐션 시도해 보셨는지 입니다.

댓글 [9]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,618] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색