대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문]
Boxed.com 에서 산 PF Chang 기카 문제

Esc | 2017.10.06 15:31:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 8월에 샀었는데 어제 쓰려고 하니 카드가 문제가 있다고 해서 뻘쭘하게 크레딧 카드로 결제 했습니다.  여러군데 알아보니 텍사스 샌앤토니오에서 썼다고 하네요.  당연히 기프트 카드 회사에서 뭔가 해주겠지 하고 생각을 하고 오늘 전화를 했는데요.

PF Chang- 우리 직영 매점에서 산 것이 아니니 우린 모른다.  기카 산 데 문의해라

Boxed.com- 우리는 팔았고 그 카드가 사용됐으니 우리가 해줄 게 없다.  크레딧 카드 회사에 연락해라

Amex- 기카에 대한 걸로 진행된 일이라 해줄 수 있는게 없다.  (좀 설명을 더 했더니 기카 발란스 없는 것 처럼 디스퓨트를 진행해 줄거라는데 잘 안될 거 같아요)

아 놔... 솔직히 올해는 기카로 문제가 많네요... 지난 번에 천 불이나 매스터 카드가 털려서 6, 7개월이나 걸려서 해결했는데...

이거 어떻게 해야 할까요?  BBB를 봐도 purchase location을 boxed.com 으로 바꿀 수도 없어서 스텝 1 에서 걸렸어요.  box.com은 그거대로 컴플레인 해야죠... <--이것도 잘 안되네요 ㅠㅠ

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,640] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색