대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Hotel Points to United Miles 30% Promotion(marriott 날고자고 하실분들 참고!)

tpark | 2017.10.13 13:36:28 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

몇 해외 블로그에선 나왔는데 아직 마모에는 보이지않아서 올려봅니다.

https://promotions.united.com/offers/p2m

호텔 포인트를 united로 옮기면 30%(max 25,000)을 추가로 준다네요.

다른 포인트들은 할필요도 없는게 spg는 2:1이기 때문에 하면 혼구녕나실거에요 ㅎㅎㅎ

그럼 Marriott 날고자고 패키지가 괜찮아보이는데 

예를들어 270,000 marriott로 7박+United 132,000 주는데 여기서 30%하면 39600 마일이지만 max가 25,000이기 때문에

157,000을 받을수 있네요.

최대로 30%를 받을려면 밑에 급인 marriott 220,000포인트로 7박+77,000(30%인 23100) 즉 7박+100,100을 받을수있습니다.

머리가 나빠서 이 프로모의 최대 30%를 받는게 좋은지 아니면 날고자고의 보너스를 최대활용하는지 뭐가 좋은진 잘 모르겠네요;;;댓글로 부탁드립니다 ㅎㅎ

marriott 270,000로 UA 157,000

vs 

marriott 220,000 UA 100,100

그냥 거기서 거기같아보이긴합니다만 ㅎㅎㅎ

그래도 날고자고 계획있으셨던분은 지금하면 더 좋을거같긴합니다.

11/30/2017 까지고 꼭 register하고 트랜스퍼하세요~

댓글 [70]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,630] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색