대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Bose QC25 헤드폰 케이블 고장.. Amex Price Protection은 안된다고 하네요...

나빌레라 | 2017.10.18 11:58:54 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 2016년 11월에 Best Buy에서 구입한 Bose 노이즈캔슬링 헤드폰 QC25를 AMEX SPG카드로 구입했었는데, 제가 실수로 폰에 들어가는 케이블 끝 단자부분을 의자로 밟아서 고장났어요.

소리가 들리다 안들리다 하고, 그래서 마모님의 AMEX Price Protection 이라던지 Extended Warranty를 읽어보고 다른 분들의 글도 읽어본 후, AMEX에 전화하니까 너 Warranty 남아있냐고 해서, Bose는 1년 있는 것 같고 구입한지 1년은 안됐다고 하니까 내가 너라면 매뉴팩쳐 워런티에 요구해서 바꾸겠다고 라고 하고 해서 알겠다 하고 전화를 끊었거든요..

제가 좀 헷갈리는게 해당 아이폰 상용 케이블은 거의 $30이던데, 워런티로 그냥 바꿔줄까요? 제가 베스트 바이를 가서 물어봐야 하는지.. Bose에 가서 물어봐야 하는지도 좀 헷갈려요...

선배님들의 AMEX 성공기를 쭉 읽고 일말의 희망을 갖고 전화를 했더니 단칼에 안된다고... T^T 뭐 Price Protection은 당연히 90일 이내니 큰 기대는 안했지만요...

그래도 생돈 30불 날라갈 상황이라 좀 마음이 아프네요... 혹시 비슷한 경험담 있으시면 공유 부탁드립니다..

댓글 [18]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,734] 분류

쓰기
1 / 1037
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색