대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
베스트바이 LG TV 리턴 Policy 겨우 15일

나카나다 | 2017.10.19 12:37:44 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

지난 8월에 베스트바이에서 LG 스마트 TV 65인치를 약 990불에 세일해서 구매해서 잘 보고 있었는데

갑자기 3일전부터 화면에 가로로 줄이 나오기 시작하네요. 처음에 한줄이 나오더니 이젠 3줄로 늘어났고

구글링 해보니 Pixel Defect 로 고치기 힘든 경우라고 해서...

베스트바이 커스터머 서비스 전화하였더니 Return Policy 가 15일 이라서 Return 또는 Exchange 는 안된다고

대신 10% 디스카운트 주겠다고 하네요. 그래서 가전제품은 코스코에서 사라고 하는건가봐요.

TV 가 15일 만에 고장나는 제품도 아니고...

MFG 워런티로 고칠수 있을지 모르겠지만 (LG 는 1년 인거 같아요) 영 찝찝해서 고친다 해도 또 고장날까봐 걱정이고

또 고친다고 몇 주 씩 가져가 버릴 수도 있고 난감하네요. 

아멕스 SPG 카드로 구매하긴 했는데...

이경우에는 어떻게 하는게 좋은건지요?

댓글 [15]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,589] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색