대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-항공]
UA에 EVA 항공 어워드 표들이 싹 사라졌네요 ㅠㅠ

소서노 | 2017.10.23 08:56:16 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

UA로 이콘 왕복하려고 두달 전에 검색해봤을땐 돌아오는 표들 중에 EVA 항공 표들이 있었는데, 이제서야 휴가 일정이 확정이 나서 부랴부랴 검색해보니 EVA 항공 어워드 표들이 싹 다 나가버리고 없네요 ㅠㅠㅠㅠ 루트 진짜 별로인 UA 표들만 남아있어요...

노선은 IAH-ICN이고 12월 2일에 한국에 가서 31일에 돌아오려고 했는데 유나이티드 마일리지 표를 타고 돌아오려면 29일에 와야하네요. 그나마도 공항에 밤 11시 도착... 그 시간에 과연 저희 동네(고속도로 타고 한시간 거리)까지 가는 Uber가 있을런지 ㅠㅠㅠㅠ

여튼 얼른 날짜 확정해서 회사에 컨펌 줘야 하는데 이놈의 비행기 표가 문제네요 ㅠㅠㅠㅠ 그냥 돈 주고 표 사는 것도 고려중이에요. 혹시 신박한 아이디어 가지고 계신 분 있으시다면 꼭 공유 좀 부탁드려요.

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,276] 분류

쓰기
1 / 5764
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색