대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Chase 사리의 렌터카 CDW 4x4 도 될런지요?

DaMoa | 2017.10.24 11:52:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

12월에 아루바를 갑니다    아루바의 아리콬 파크내 4x4 길들을 가보려고

차를 알아보는데 Budget 에만 Jeep 4x4 가 있네요   Budget CDW 는 $22 하는거같더라고요

그런데   버젯 홈피에 차 타입이  Standard Recreational 라고 써있네요

근데  사리의 CDW 팔리시에서   Recreational Vehicle 은 않됀다고 써있는걸 본게 기억나

찾아보니  맞네요   ㅜㅜ

그래서 바로 전화해서 문의 하는데

Jeep Wrangler 4x4 이지만  렌터카 웹사이트에 Standard Recreational 이라 써있다고   가능할런지 문의하니

차가 프라빗 페센져 용이면 가능하다고 합니다.      기분이 살짝 좋아지려고 했지만

하지만 진흑탕이나 나무 숲속같은 오프 로드면 않된다고 말해줬는데..

제가 완전 오프로드가 아니다   그 나라 자체가  길이 좀 거시기하다   내가 꼭 가보고싶은곳은

그냥 모래나 작은 자갈들이 좀 있는곳이다고 말하니    그럼 거긴 오프로드 라고   미안하지만 않됀다고 하네요

그냥 스텐다드 타입 빌리고  하루만 4x4 Budget CDW 내고 빌리는 값이

전체 4x4 빌리는 값이랑  거기서 거기라       좀   고민되네요...      어떻게 하시겠습니까?

댓글 [8]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,776] 분류

쓰기
1 / 1039
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색