대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-발권-예약]
[발권후기] 사촌동생 호주-한국 성수기 발권, 마일모아님 감사합니다!!

크레오메 | 2017.11.01 02:22:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요 크레오메입니다!!

자기 전에 항상 심심풀이로 들어오던 게시판에서 UA 공지글을 보고...

호주-한국 하니 이년째 경제적인 이유로 호주서 워홀하는 사촌동생이 생각나더군요..

작년에 3년만에 나갔을때도 자나깨나 사촌동생 걱정이던 이모도 생각나서 안쓰럽고...

어차피 40k이니 한국 편도로 한번 가는거라 생각하면 그리 많은 금액이 아니라 판단, 이모에게 전화를 했으나 씹힘...

혹시몰라 사촌동생에게 카톡콜을 했더니 또씹힘.. 기회는 없나보다 하고 포기했는데

동생이 문자가 왔네요. 일하고 있다면서..

UA 마감되니까 빨리 고르라고 골라잡은뒤 방금 발권 완료했습니다!!

초극성수기 12월말에 2주간 브리즈번에서 한국 오며 베이징서 7시간 레이오버 합니다.

이 동생하고는 드디어 6년만에 만나게 되는군요!!!

옛날에 저 힘들게 공부했을때 생각하면서 이제야 조금이나마 이렇게 베풀수 있게되서 정말 기쁘네요!!

특히나 동생걱정 자나깨나 했던 이모가 방긋 웃을 생각하니 정말 뿌듯합니다.

이런 행복한 나눔의 기회를 알게해주신 마모님 정말정말 감사해요!!

여러분, 마일로 나누는 기쁨은 득템한 기쁨하곤 차원이 다른 기쁨이네요. 혹시 조금이나마 여유되신 분들은 꼭 해보시길 바랍니다.

같이 기쁨을 나누고자 캡쳐 올립니다.

첨부 [1]

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,592] 분류

쓰기
1 / 5730
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색