대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
Tripit Pro 가 쓸만 하네요 (항공료 차액 리펀드 받았어요)

rabbit | 2017.11.01 18:16:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

작년인가 올핸가 잘 기억은 안 나지만 우연히 기회가 닿아 여행갈 때 자주 쓰던 Tripit을 Tripit Pro로 업그레이드했습니다. 물론 연회비는 지불했지만요.

방금 전 제가 내년 1월 올란도에서 돌아오는 비행기를 Alaska로 일인당 $208.21로 샀는데 더 낮은 가격으로 나왔으니 리펀드를 받을 수 있을 거라는 이멜이 왔네요.

읽어보고 얼른 하라는대로 알라스카에 전화해서 물어봤더니 일인당 $59.01 낮은 가격으로 나왔다고 그만큼을 크레딧으로 리펀드 해줬어요.

항공료를 차액만큼 돌려받는 게 있는 줄은 꿈에도 몰랐는데 Tripit Pro 덕분에 $118이 생기니 연회비 충당하고도 남네요. 

다른 분도 이런 경험 하신분 있나요?

현재까지는 알라스카와 싸웨는 홈피에서 사면 해준다고 하는데, 다른 항공사 경험하신 분 있나요?

첨부 [1]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,537] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색