대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
PHL Centurion Lounge 개장 선물

업글주세요 | 2017.11.02 20:53:06 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

B2KZ3jSDmXUPjk3x1

어제 필라델피아에서 비행기를 탈 일이 있었는데, PHL에 Centurion Lounge가 새로 생겼다는 이야기를 들어서 가 봤습니다.

들어 가는 데 이런걸 주더군요..

뭘지 궁금했지만 너무 피곤해서 오늘에서야 열어봤더니..

핸드폰 보조 배터리가 들어있더군요.. 작은 USB와 큰 USB 두 단자가 있는데, 작은 단자는 배터리 충전할때, 큰 단자는 핸드폰 충전할때 사용하더군요..

언제까지 줄 지는 모르겠지만 기회되시면 빨리 가보시면 받으실수 있을거 같아요.. ㅎㅎ

Lounge자체는 다른 Centurion Lounge보다 작고 별로 impressive하지는 않았습니다. 자세한 리뷰는 다른 사람이 하는 걸로...

https://thepointsguy.com/2017/10/first-look-centurion-lounge-phl/

라운지는 A14에 있는데 다른 터미널로 다 연결되어 있었습니다. 전 D게이트 안쪽이었는데, 성인 남자 걸음으로 10여분 정도 걸렸습니다.

C:\Users\jhan\Desktop\IMG_20171102_19011

첨부 [2]

댓글 [1]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색