대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(자동차구입고민ㅎ) 4 Runner limited

dyrkswl | 2017.11.03 16:24:03 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이제 사회생활시작하고 차를 바꿔야 할때가 되어서... 남자다운차 사고싶다고 저번에 질문드렸었는데요... 연말까지 아마 계속 고민할듯 싶습니다 ㅎㅎ

문제는 제가 4 runner limited 가 적합할꺼같아서 계속 보고있습니다.... 뭐 아직은아니지만 캠핑이나 레저도 해보고싶고 공간도 넓었으면 좋겟고.. 언제가 될진... 아니면 아에

안할진 모르지만 오프로드도 달리고 싶거든요... 진짜 문제는! limited 냐 아니면 TRD pro 냐 하는건데요.. 오프로드를 달릴껏도 아니지만.. 왠지 멋지고...(기능을 쓰지도않지만)

하지만 또 리미티드가 좋은건... Key less 엔진스타트라든가 그런 성능은 있어야한다고 생각하거든요 요즘차는... 특히나,....

인터넷보니 리미티드 사셔서 타시다가 튜닝 하셔서

오프로드 가시는분들도 많고해서 다 좋은데........... 이게... .사람인지라.... 2018년 식을 사면.. 2019 에 디자인이 바뀌거나 더 좋은 옵션이 추가될꺼같아서 정말고민입니다.... ㅠ

보니까 리미티드가 2014 년인가부터 한번도 바뀌지 않고... 아무래도 높은 트림인데도 뭐 블라인드스팟 카메라라든가 뭐 그런 퓨쳐가 하나도 없어요 ㅠㅠㅠ

그래서 차라리 하이랜더나 파일럿으로 가려고 하니... 너무 같은차도 많고 모양도 제스타일아니고...(테크놀로지만 제스타일..) 

그냥 사고싶을때 필요할때 사면된다 하지만... 만약 6개월 7 개월 뒤에 같은가격에 리미티드에 블라인드 스팟 카메라나 다른 퓨쳐가 추가 된다면 (디자인이 좀 세련되게 바뀐다면..)... 너무 속쓰릴꺼 같습니다 ㅠ

딱 지금 시기가 이제 리미티드가 리 디자인이 될때같은데... 하필... 이때 차를 사고 싶어가지고 한번사면 적어도 5~6년은 탈텐데...... 2018에 제너레이션이 바뀔줄알았는데.... 아마 다들 2019 생각하시더라구요....

답정남이지만 .... 조언을 듣고싶습니다... 어쩌면 좋을까요..... 무었을사야 좋을까요.....

댓글 [11]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,776] 분류

쓰기
1 / 1039
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색