대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Dental Discount Plan 써 보신 분 계신가요??

와하까 | 2017.11.06 22:48:13 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요,

마일게임 준비단계인 비루한 유학생입니다..

제가 교정치료를 받고 싶어 조금 서치를 해 보니, NYU 나 콜럼비아 덴탈이 꽤나 저렴하더라고요..

그런데 학교 헬스플랜에는 덴탈이 포함 안 되어 있어서 푼돈이라도 좀 더 아끼고 싶어 알아보니

Dental Discount Plan 중에 orthodontic treatment가 포함되는 것들이 몇개 있는데(최대 35% 정도?), 아무리 찾아봐도 이 플랜이 어떻게 돌아가는 지는 알기가 어렵네요ㅠ그래서 혹시 게시판에 이런 종류 플랜 잘 아시는 분 계실까 해서 여쭤봅니다.

가입하고 플랜 activation date 이후에 교정과 컨설팅하고 payment plan 결제 시 바로 적용이 될까요? 그리고 만약 바로 적용이 된다면 제가 가입한 dental plan을 교정 끝나고 바로 해지가 가능할 지 궁금합니다..

마일과 관계 없는 질문 올려 죄송합니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,734] 분류

쓰기
1 / 1037
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색