대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
올랜도 라운지 사용 해보신분들께 여쭙니다

제이미 | 2017.11.07 07:42:51 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요!

드디어 아루바 갈날이 얼마 남지 않아서 잔득 기대에 있습니다.

다름이 아니라 클럽 라운지 이용에 대해서 질문이 있어요. 아틀란타 출발해서 올랜도 도착후 3시간이나 기다려서 아루바 가는 싸웨 비행기를 타는데요...

올랜도 도착히 7시라서 10시까지 많은 시간을 떼워야 하는지라 가능하면 라운지에서 보내고 싶어요.

다행이 가는 멤버들 전부다 PP 카드를 소지하고 있고 단지 저희 시부모님만 문제가 되네요.

시아버지가 작년에 사리 카드를 만들었는데 PP카드를 신청해야 하는지를 몰랐어요. 지금 연회비는 나온 상태지만 아직 이번달 클로징이 아직 안되어서 12월초 연회비를 내기전에 캔슬하면 되는데요

그래도 PP카드가 필요해서 일단은 체이스 웹사이트에서 액티베이트를 했습니다. 근데 받기까지 거의 2-3주가 걸린다네요..

그래서 체이스에 SM 날렸더니 PP 카드를 익스프레스로는 보내줄수 없지만 직접 돈을 내고 입장하게되면 돈을 도로 돌려준다네요..

그런데 문제는 시어머니가 PP 없어서 시어머니꺼도 돈으로 지불하고 나면 돌려받을수 있냐고,,,원래  PP 카드는 동반자까지 가능하지 않냐고 하니까..

대답이 두리 뭉실하네요..모든 라운지는 3자가 운영하기 때문에 자기들은 알수가 없다..직접 가서 알아보거나 PP 웹사이트를 통해 등록해서 알아봐라고 이렇게만 답변을 보내왔어요..

문제는 PP 웹사이트를 가봐도 등록 하기가 에메한게..이미 체이스 사이트를 통해서 PP 카드 신청이 들어간거라서 이미 사리 카드를 통해 PP넘버가 만들어졌기에 다시 이걸 등록해도 문제가 없는건지.

그리고 등록시에는 사리 카드 넘버만 넣으면 되는건지도 에매 하구요..

어쨌든 문제는 PP카드 없이 그냥 사리로 시아버지 본인과 시부모를 둘다 결제시에 돈을 받아낼수 있느냐가 관건인데

혹시 올랜도 클럽 라운지 갔다 오신분들은 사리 카드로 동반자까지 커버가 되었는지를 알고 쉽습니다..이것만 알수 있다면 제가 SM 에다가 도로 PP 동반자 커버가 된다고 다시 말할수 있을 같아서요.

그나저나 클럽에는 충분히 아침으로 먹을만한게 있을까요?? 공짜니까 가지만 만일 시어머니께 커버가 안된다면 그것만으로도 거의 30불인데..차라리 7 인원이 맥도날드 비스켓 사먹어도 그정도 금액이 나올 같아서요ㅋㅋㅋ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,617] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색