대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
체이스 프리덤 balance transfer 관련 질문 드립니다.

tialua | 2017.11.08 14:06:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

검색을 좀 해보니 체이스의 경우 같은 은행 카드 끼리는 밸런스 트랜스퍼가 안된다고 나오고 체킹어카운트로 보내서 쓰라고 하시는 글이랑 댓글들을 확인 했습니다.

여기서 체킹어카운트로 보내는 방법이 그 체킹 어카운트의 데빗카드 넘버를 이용하는 것 같은데요.

제 체이스 프리덤 카드에서 체이스 데빗카드, 그러니까 체이스 체킹어카운트로는 안되는거죠?

그러면 제가 시티은행 데빗카드를 이용하려고 하는데요

밸런스 트랜스퍼 버튼을 누르니까,

Transfer to credit card     제 프리덤카드 번호가 이미 적혀있음

Available Credit     XXXXXXX

Transfer from credit card     Enter credit card number

Transfer amount       xxxx

이런식으로 되어 있는데 저기 Transfer from credit card 항목에 제가 옮기고 싶은 체킹어카운트의 데빗카드 번호를 쓰면 되는거죠?

이게 영어해석의 문젠거 같은데 Transfer from credit card 에서 저 credit card 가 어떤 크레딧카든지 잘 모르겠더라구요.... 막 크레딧카드로부터 트렌스퍼한다? 그럼 프리덤카드인데... 근데 프리덤카드넘버는 또 transfer to credit card 항목에 이미 입력이 되어 있고...  근데 transfer to credit card 면 이 credit card 로 트랜스퍼한다 인데 ..

아 제가 영어가 짧아서 그런건지,   to , from 너무 헤깔리네요.. 그냥 to 는 ~로 , from 은 ~로부터 로 알고있었는데........

아무튼 질문은,

1. 체이스 데빗카드를 써도 되는지

2. transfer from credit card 항목에 데빗카드 번호를 쓰면 되는건지

입니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,770] 분류

쓰기
1 / 1039
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색