대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
눈(SNOW)을 한없이 볼수 있는 곳 추천 해주세요!

tpark | 2017.11.09 16:15:56 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

동부에 사시는분들에게 돌맞을 각오하고 LA에서만 쭉 살아서 눈을 제대로 본적이 없네요.

근처에 스키 리조트가 있긴하지만 일본의 북해도라든지 미국 북동쪽 maine이런곳처럼 어딜가나 눈이 쌓여있는곳이요.

근처 국립공원도 생각해봤는데 오랜시간 눈길에서 운전을 하기엔 위험하다고 판단이 되서요.

이왕이면 

1. la에서 직항가능한 도시(비행기로 4-5시간거리)

2. 힐튼, 하얏트, 인터컨티넨탈이 있는 도시면 더 좋겠네요.

3. 도시보단 산,바다. 인적이 없을수록 좋아요.

가장 중요한건 아무래도 3번인거같아요.

현재 몇군데 본곳은 lake tahoe 그런데 하얏트는 겨울에 cash & point할수있는 주말은 거의 없네요

그러고 덴버에 내려서 1-2시간 정도 가면 많을거같네요.

salt lake city근처 park city도 봤는데 waldorf로 가려고했는데 역시 reward night은 쉽지가 않네요.ㅠㅠ

edmonton canada 쪽에 사는 지인이 있는데 거기도 눈이 어마무시하게 내린다고하더라구요.

꼭 위 조건들안맞아도 되니까 내가 여기서 눈을 한없이 봤다!!라고 한곳이 있으면 댓글 남겨주시면 감사하겠습니다!

댓글 [44]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,734] 분류

쓰기
1 / 1037
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색