대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
Hyatt referral link 도 생겼네요~

probie | 2017.11.10 09:28:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
Hyatt - Refer-A-Friend.jpg

원래 있었는지 모르겠지만 제가 검색했을 때는 찾지 못했는데...오늘 덜컥 이렇게 메일이 왔네요;;; 
아무래도 카드의 benefit이 포인트로 바뀌면서 referral program도 생긴 것 같네요. 무려 10,000 포인트네요...힐똥은 겨우 15,000 아니었나요?ㅎㅎ

몇일 전에 배우자 Hyatt 카드 신청했었는데 ㅠㅠ
완전 아까워요....

마모님 링크 올려주시면 아마 다음분들을 위해서 좋을 것 같아요~ㅎㅎ
아니면 마모님께서 리퍼럴 페이지를 만들어주셔도 될듯 합니다.

그래서...저의 링크는요....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마모님 링크 주심 알아서 아무도 안 쓰실듯~ 혹시나 급하신 분들을 위해 남겨놓아요~ㅎㅎ
문제가 될 소지가 있으면 링크 삭제할께요~

감사합니다.

첨부 [1]

댓글 [19]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,146] 분류

쓰기
1 / 5758
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색