대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
Google Express 에서 물건 구입시 estimated tax 질문 (Adorama Camera에서 렌즈구입예정입니다)

쭈아리 | 2017.11.12 05:45:07 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 이번에 구글 익스프레스 딜로,

아도라마 카메라에서 렌즈를 구입하려고 하는데요. 

보통 아도라마 카메라의 경우, NJ, NY를 제외한 타주에서 구입시에는 면세가 되거든요.(아시겠지만 ㅎㅎ)

그런데, 이번에 구글익스 통해서 렌즈를 구입하려고 하는데, 장바구니에서 보니까 CA estimated tax 비용이 딱하니 나와있네요.

여기서 질문이 구글익스프레스로 구매해도, tax에 대한 policy는  해당샵의 policy를 따라가는 건가요?

즉슨 추후에 charge amount 가 포스팅될때, tax 없이 adorama 에서 직접 구입한 것처럼 같은 비용으로 청구가 되는건지 궁금합니다.

일본 놀러갈때 면세로 렌즈 살 예정이었으나, 이번에 instant rebate으로 나온가격이 너무 좋아서, 구입예정인데 여기서 멈칫했습니다.ㅠ

항상 감사드립니다!

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,527] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색