대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-여행]
LAX to Toronto to New York 여정

고답이 | 2017.11.12 20:28:37 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

내년 봄방학 일주일 동안 엘에이 출발해서 토론토에 들러 나이아가라 폭포를 보고 뉴욕으로 가서 몇일 있다가 엘에이로 돌아 오는 일정을 알아보는데요.

LAX - YYZ - NY - LAX

4명 가족 이콘 국내선 발권인데 3월말도 이렇게 표가.. 사실 맘에 드는 마일 차감의 표가 없네요. (3월25일 또는 26일 출발 3월 31일 저녁 도착)

제가 알아본 마일 항공사들은 AA, Delta, United, Southwest, KoreanAir

구글 Flight 여정에선 여러 항공 섞어 - 2200불에서 2300불 정도  논스탑 

사우스웨스트는 24만 마일정도 (토론토가 아니고 버팔로로 가는것)

chase UR 하니 17만 마일정도 2570불 정도 나오네요.

호텔까지 UR에서 해결할려니 거의 30만 UR을 일주일 국내 여행에 써버리는게 돌돔으로 칼국수할 멸치국물내는 느낌이 드는데...  그래도 쌓여있는 마일 보고도 캐쉬로 5천 가까이 내고 가야하나 하는 생각이 들기도하고... 그까이 뉴욕 한번 가보장 했는데... 그까이 뉴욕이 아니였음을 느끼네요.

제가 뭘 잘못한건 가요 아님 마일이 나한테만 비싸게 구는건가요.

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,512] 분류

쓰기
1 / 5726
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색