대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(업데이트: 11/21) 타겟 오퍼: Delta gold card (up to 75,000 miles, ends Jan 24, 2018)

RHIG | 2017.11.14 12:35:31 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

11/21

(한줄 요약) 이미 열고 닫은 카드지만, 아래 여러 댓글을 참고해서 오늘 신청-승인받았습니다. 1차로 50,000 마일리지 받게되면(받지 못해도ㅠ) 업데이트 하겠습니다. 

먼저 채팅으로 물어보니, 처음엔 안될 것 같다고 했다가 제가 POID 불러주니 확인해보더니 타겟오퍼고 lifetime 문구 없으면 eligible 할 것 같다고 했고요. 

다만, 혹시 모르니 온라인으로 신청하지말고 'Apply by Phone Team' 통해서 POID 불러주고 check and discuss 하라고해서, 877-621-2639 로 전화걸어서 신청했습니다.

전화상담원이 lifetime restriction 없으면 보너스 받을꺼라고 해서 바로 신청, 승인받았습니다.

오퍼 받으신 분들 중에 이미 열고 닫으신 분들 참고하세요~(하지만 여전히 AYOR 입니다...

아멕스 스펜딩하기 쉽지않은데 보너스 못받으면 멘붕일 듯 싶네요.ㅎ

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

프로모션 끝나자마자 새로운 오퍼를 이메일로 보내네요. 저는 이미 쓰고 닫은 카드라 못만들지만...혹시 이번달 초 오퍼 놓치신분들은 새오퍼 기다려보세요:)

File Nov 14, 1 28 14 PM.jpeg

첨부 [1]

댓글 [39]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,461] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색