대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
(해결) MCGC 이유없이 deactivate 된 거 어떻게 해결해야할까요?

적립과리딤 | 2017.11.14 23:32:40 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

1/12 업뎃: 전화 follow up 하기도 너무 에너지 소비되고 해결은 안 되는 것 같아서 이 글 쓰고 그냥 잊고 있었는데요, 뜬금없이 며칠전에 replacement card가 배달되어 왔네요.

그 때 deactivate 된 거 말고도, 같은 날 산 두번째 카드는 여러곳에서 49불정도 사용된걸로 나오더라구요. 그래서 내가 안 쓴거 같은데 (스타벅스를 안 가는데 여러군데 스타벅스에서 사용되었더라구요) 잔액이 없다고 했더니 form fill out 해서 보내라고 했는데, 그것도 귀찮아서 form 안보냈는데 거기도 돈을 다시 넣어줬구요.

너무 어렵게 굴더니 왠일로 이렇게 연락 다시 안했는데 해결을 다 해줬을까요.

어쨌든 받자마자 코스코 캐쉬카드 사버렸어요. 해킹에 너무 데어서 MCGC는 왠만하면 다시는 안 사려구요. 

-----

5월말에 Albertsons 에서 $50 짜리 MCGC 를 $10빼줄때 하나 샀는데요. 안 쓰고 있다 구월에 쓰려니까 안되더라구요.
그래서 기카 뒤에 전화하니까 산 날 바로 deactivate 됐다는데 Albertsons 이랑 마스터카드랑 둘다 핑퐁하고 해결을 안 해주네요.
이럴때는 어디다 얘기해야 해결이 되는건가요? CFPB 파일해야할까요?

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,663] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색