대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-카드]
(자랑) 아메리칸 익스프레스 플래티넘 125,000 편지왔습니다

mkvst2 | 2017.11.17 19:48:46 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

플래티넘은 연회비가 450불이라서 100000 오퍼가 왔을때 (3번왔었음) 망설였거든요

제가 집 일 집 일만하고 비행기를 탈일이 없어서 항공 크레딧은 정말 쓸데가 없거든요 ㅡ.ㅡ;;

125000 역대급 오퍼 맞죠? 비지니스 3군데 다 왔으면 하네요 일단 스팬딩을 많이하는곳이 식당재료 딜리버리 해주는곳인데

거기서 2% 캐쉬백을 해주는 조건으로 비지니스 채킹어카운에서 빼갑니다

크래딧카드로 2만불을 쓸곳이 마땅치가 않네요 ㅡ.ㅡ;; 아마도 전기세에 한만불정도 내고 (많이내면 자동으로 크레딧으로 올라가더라고요)

가스비 5천정도 내고 나머지 5천은이래저래 빠져나가겠죠 ㅎㅎ

125000 말고는 저한테 해당하는 배내핏이 그렇게 많지는 않네요 

첨부 [1]

댓글 [3]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,776] 분류

쓰기
1 / 5739
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색