대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-맛집]
땡스기빙때 뭐 먹죠?

얼마예요 | 2017.11.19 23:32:12 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
다음주는 얼마예요 부족 최대의 명절 블랙프라이데이가 있는 주입니다.

저는 개인적으로 땡스기빙을 쇠지 않습니다. 땡스기빙은 저와 블프사이를 가로막는 장애물일뿐입니다. 월마트가 땡스기빙 당일에 블프를 일찍한다고 발표했을때 모두가 비난했지만, 저는 혼자서 꿋꿋이 박수 쳤습니다.

땡스기빙을 쇠지 않는 저희 가족은 땡스기빙날 밥먹는 일이 고역입니다. 뭐 대단한 날이라고 저희 단골 식당은 전부 문을 닫습니다. 그나마 한국 식당 운영하시는 분들이 얼마예요 부족 분들이 많아서인지 늘 한국 식당에 가서 밥을 먹습니다.

그.런.데. 오늘 갔던 빛고을 순두부 집 문앞에 떡하니 “땡스기빙날 문닫습니다” 라고 써있는것 아닙니까!?!

믿었던 빛고을마저 문닫으면 저희 가족은 추운 가을날 어디서 뭘 먹어야 합니까? 땡스기빙날 문여는 식당 정보 공유 해주세요! (유대인들이 크리스마스에 문열던데, 땡스기빙때도 문열까요? 베이글에다가 허머스나 발라먹으러 가야되나요?)

댓글 [41]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [213] 분류

쓰기
1 / 11
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색