대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
prepaid 통신사중에서

두리뭉실 | 2017.11.20 16:33:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

ebay 를 통해서 그냥 이것저것 구경하다가 봤는데,

전화나 문자 또는 데이터도 와이파이 안에서 쓰시는 분들이라면 권장할만한 prepaid 플랜이 있네요.

참고로 저도 중고 iPhone SE 사서 쓰는데 생각보다 잘되네요.

red pocket 이라고 해서..7일치 30일치 90일치 1년치를 미리미리 팝니다.

어차피 백업폰으로 만들어둔건데, 새로 열어놓으니 비용도 저렴하고 좋네요.

현재 100분 통화, 문자 100통, 500메가 LTE 플랜인데.

1년에 55불이네요;;;

https://www.ebay.com/itm/Red-Pocket-1-Year-Prepaid-Wireless-Phone-Plan-Basic-No-Contract-SIM-Kit-Inc/132288143818?hash=item1eccfce1ca:g:ySIAAOSw~HBaAIgU:sc:USPSFirstClass!22033!US!-1

혹시나 하고 저처럼 백업폰이나 항상 와이파이가 있으신 분에 계시다면 가격 참 저렴한것 같네요..

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,616] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색