대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [후기-카드]
아맥스 플래티넘 팬딩후 어프르브 됐습니다

mkvst2 | 2017.11.21 13:44:01 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일요일에 신청하고 팬딩되서 전화했는데 해당 디파트먼트가 클로즈됐다고 나중에 전화하라고 하더군요

제가 받은 번호는 800 528 4800 이었는데 이게 그냥 아맥스 커스터머 서비스고

어플리케이션 라인 넘버는 800 221 4950 이었습니다

전화하니까 Fraud Alert 가 제 소셜에 떠있어서 verify 만 하는거라고 하더군요

소셜 마지막 4자리 집주소 물어보더니 (인컴 이런건 안물어보네요 2016년 택스보고한자료 손에들고 전화했는데)

자기가 가지고 있는 전화번호로 전화하겠다고 하더니 800 921 6490 에서 전화가 왔습니다

그러더니 제가 신청한거 맞냐고 YES 하니까 congratulation Mr. XX you got approved 이러고

노 차지 2데이 익스프레스로 보내준다네요 

아맥스 블랙급은 아니지만 꼭 가지고 싶었던 프레미엄카드 연회비때문에 망설였는데

125000 MR 준다는 오퍼보고 말설이지 않고질렀습니다 1년3개월안에 카드를 10개 만들었네요 ㅡ.ㅡ;;

퍼스널 아맥스 블루 시티 double 채이스 언니 채이스 아마존

비지니스 채이스 INK Cash, Plus 아맥스 골드 2개 SPG 1개 플래티넘 1개 

동굴 들어가기전에 사리 아니면 잉크 프리퍼드 한번만 더 질러보려고 합니다 

질문 1 (제가 가지고 있는 다른비지니스 잉크 프리퍼드로 refer 해도 보너스 들어오나요?)

질문 2 (사파이어 프리퍼드로 사리카드 refer 안되지요?)

질문 3 (인어가 뭔가요?)

첨부 [1]

댓글 [17]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,093] 분류

쓰기
1 / 5755
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색