대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [나눔]
Costco $25 off for $250 쿠폰

화공돌이 | 2017.11.23 09:28:52 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요~

다들 Thanksgiving/Black Friday 쇼핑을 열심히 하고 계신가 싶네요.

모두 원했던 것 갖고 싶었던 것 다 담는 휴일 되시길 바랄게요 ㅎㅎ

다름이 아니라 어제 잠깐 살 것이 있어서 동네 코스트코에 들렸는데 $25 off for orders of $250 쿠폰이 많이 있더라구요. 

쿠폰 가져가도 되냐고 점원분께 물어봤더니 가져가고 싶은 만큼 집어가라길래... 집어왔습니다! 집에와서 보니 꽤 많이 집어 왔네요 ㅎㅎ 

사용하시면 댓글에 사용하신 코드 적어주시길 부탁드릴게요. 그래야지 다음 분들이 편하게 순서대로 사용하실 수 있을 것 같습니다.

감사합니다! 좋은 휴일 보내세요~

VLTEMMG

VLFYCJ5

VLKZGU3

VLGX41K

VLA4LUY

VLMG7YW

VLVAAQ7

VLZZ267

VL72KF9

VL390JS

VLTFKM0

VLQPYCM

VLQU3VA

VL4KVXN

VLC309M

VLZWZXP

VLEWSEG

VLKDI4R

VLQR32H

VLN3P5T

VL7ZPAN

VL2KS5H

P.S 22장이네요... 리스트가 너무 긴 것 아닌가 싶지만... 유용하게 쓰시길 바랄게요!

금방 끝났네요. 코드를 순서대로 가져가셨으면 편했을텐데 문서를 너무 자주 수정했네요 ^^

댓글 [28]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,606] 분류

쓰기
1 / 5731
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색