대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-호텔]
급질-도와주세요. 매리엇 7일 certificate 관련 (해결)

지구여행 | 2017.11.25 12:16:14 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트// 해결!! 

이리 저리 전화돌리고... 제가 갖고 있던 2만의 SPG포인트를 매리엇으로 전환해서.. 6만 쓰고, 매리엇에서 자기들이 6만 인심 쓰고 해서... 

정상적인 숙박으로 돌리기로 합의 봤네요. 좀 기분이 찜찜하지만...그래도 어쩌겠어요. 내일 모레인데... 

신경써주신 분들 감사합니다. 이럴 때... 마일모아 사이트가 없으면 어쨌을까 싶습니다. 

---------------------------------------

안녕하세요? 2틀 후면 칸쿤 여행할 예정이었던 지구여행입니다. 

몇달전에 제가 올린 글입니다. 

https://www.milemoa.com/bbs/board/4176507#comment_4204996

그런데,

내일 모레 출발해야는데... 오늘 아침에 뜬그름 없이... 매리엇트 리워드 센터에서 연락이 와서... 

너는 리워드 포인트가 부족해서 네가 갖고 있는 cerificate으로 issue 할 수 없다고 이메일도 오고 전화도 왔습니다.

그래서, 제가 무슨 소리냐.. 이제와서 왜 그러냐?

예약할 때는.... 너네 스테프가 그렇게 예약해 놓고.. 그래서 난 비행기표도 끊고, 다 준비했는데... 그걸 이제와서... 이렇게 말하면 어떻게 하냐고 했더니... 

비슷한 내용의 이메일 하나 쓱 보내고... 

여기 저기 전화해도 휴일이라서 그런지.. 연락이 안됩니다. 

분명히... 

공홈에는 예약이 된것으로 나오긴 하는데.... 이럴 때는 제가 어떻게 해야 할지요?? 

작은 조언이라도 부탁드립니다. ㅠㅠㅠ 

급하네요. 내일 모레 출발인데... 

댓글 [6]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [115,120] 분류

쓰기
1 / 5756
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색