대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
프라이스 매칭에 맛들여 버렸어요.....

현빈아빠(davidlim) | 2012.09.27 08:43:53 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

얼마전 니만마커스에서 유모차를 할인해서 놀스트럼에 라이브 채팅으로 링크 보내주고, 프라이스 매칭을 시도했습니다.

운좋게, 구형 모델이 아닌 신형모델로 프라이스 매칭받아서 약 40%절약할수 있었습니다.

유모차와 캐노피 천을 오더했는데, 혹시나 해서 오늘 캐노피천 다른색상도 같은 가격에 시도해보았습니다.

나 몇일전 캐노피천 35불에 오더했는데, 레드 칼라였는데, 블랙도 구입하고 싶다고 하니, 그가격 그대로 35불에 블랙도 오더를 받아줬습니다.

이번주 내내 프라이스 매칭으로 여러 사람들의 부러우을 샀었는데요...이러다 맛들일것 같아요...

지나서 보니, 어차피 다른 사이트에서 싼가격에 주면 굳이 놀스트럼에 가서 구입할 이유는 없는것 같아요...

그렇다고 라이브 채팅으로 사는데, ur몰 통해서 포인트가 더 싸이는것도 아니고....충동구매만 늘어나는것 같네요...

캐노피 칼라 여러가지 있으면 좋겟지만, 굳이 하나 샀는데..싸다고 하나더 사게됐네요...

물론 운좋게 구형모델이 아닌 할인 않하는 신형모델을 얻기는 했지만.....앞으론 자제해야겠네요...

여러분들은 프라이스 매칭에 성공한 사례가 어떤것들이 있나요?

처음해보는 프라이스 매칭이라 성공했더니.....다른것들도 눈에 들어오기 시작했네요...

현빈이는 태어나자마자 유모차 부자가 되어버렸네요.......매주 색상 바꿔가면서 태워야 겠어요....

아니면 쉬핑 받아서 라디오코리아에 올려서 팔아볼까봐요....90불짜린데...50불로 팔아도 10불 남는장사..ㅋㅋ

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [15,336] 분류

쓰기
1 / 767
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색