대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
40% off United airline mile 구매하기

기다림 | 2012.09.28 08:11:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기
요즘 하도 좋은딜이 많아서 40%가 별로 인기가 없을것 같은데 그냥 1400불정도 주고 한국가는 표 사는것 보다는 65000포인트 1400불정도로 구매해서 유럽돌아간다 생각하면 나쁘지는 안네요.
(500불 어치 물건사고 38천마일 주질 않나 넷플랙스 하면 몇천에, 와인 수십병 사면 6천포인트 이상 들어오는 딜들이 많아요)

mileageplus.com/buymilesmailoffer 로 가셔서 10/31까지 구매하시면 되구요.
7.5% 텍스가 더 붙어요.

1000마일에 35불 하던걸 40% off 정도에요. (3만마일 넘게 사야 40% off고 그보다 작으면 20% off니 별 메리트가 없어요)
1000마일 간격으로 사실수 있는데 29000마일은 38000마일보다 비싸요. 하하 (누가 이렇게 사는 사람이 있을까요?)

chase사파이어로 사시면 아마 트레블로 잡힐것 같고 UA카드있으면 좀더 포인트 쌓일것도 같구요.

그럼 도움이 되셨길 바래요.

댓글 [2]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [3,817] 분류

쓰기
1 / 191
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색