대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
오늘부로 AA통해 일본항공 예약방법 변경됨

justwatching | 2017.12.06 17:45:34 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요

AA 마일로 일본항공 티켓 예약하려는 야심찬 계획이 있었는데요

예전처럼 BA사이트에서 자리를 확인하니 원하는 날짜보다 하루 늦은 날에 여러자리가 보이더라고요...

얼씨구나 하고 AA에 전화해서 이러쿵저러쿵 날짜에 일본항공 예약해주세요 했는데

어머나 자리가 없다는 말씀을 하시더라고요...

BA에 있는 자리에 AA에 없는건 처음인지라 다시 한번 확인해 달라고 했는데 그래도 없다네요...

그래서 매니저를 바꿔달라고 하니 5분 뒤에 받은 매니저님이 말씀하시길

오늘부로 메모가 나갔는데 아직 직원들이 숙지를 못해서 기존 방식으로는 자리가 안나온다고 하네요

AA통해서 일본항공 이용하시는 분들은 상담원이 자리 없다고 하면 오늘부터 나간 메모 방식대로 자리 확인해 달라고 하시면 좋을것 같습니다

업무에 참고하세요~

댓글 [13]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,476] 분류

쓰기
1 / 5724
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색