대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [잡담]
연말 카드 정리 - 왕창 닫기

제이유 | 2017.12.14 00:42:39 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

일년에 두번(여름, 겨울) 다방치는 다방리듬(?) 타고 있는 중인데요,

겨울 리듬이 다가와 날잡아서 하루에 카드들을 후욱 닫아 보았습니다~

1. Chase SW : 올해로 companion이 끝나서 미련없이 굿바이

2. Citi Hilton : 행여나 Amex로 넘어올까 미련없이 굿바이

- 참고로 amex는 이미 surpass가 있음, surpass도 내년초에 일반으로 다운예정

3. BOA Alaska : 미련없이 굿바이

4. Amex Delta Plan : 미련없이 굿바이

Amex SPG Biz : 가장 고민 많이 했습니다만, 아쉽지만 굿바이

- Sheraton 가면 라운지 혜택

- 혹시나 SPG Plat 노린다면 2 stay 혜택

이중 후에 처닝 가능한 카드는 BOA Alaska 밖에 없네요 ㅜㅜ

은행 카드 결국 리텐션오퍼 한도 이동
Chase SW Premier 닫음 없음 가능
Citi Hilton 닫음 없음 CSR : 12/7 자로 한도 이동 기능 막힘
  Hilton Reserve 닫음 없음 CSR : 12/7 자로 한도 이동 기능 막힘
BOA Alaska 닫음 없음 가능
AMEX Delta Plat 닫음 없음 안물어봄
  SPG Biz 닫음 없음 안물어봄

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,358] 분류

쓰기
1 / 5718
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색