대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-기타]
QT (QuikTrip) 아멕스 오퍼 관련 질문입니다.

방방곡곡 | 2017.12.14 12:58:42 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요. 연말까지 풍성한 아멕스 오퍼로 마음 따뜻한 (그러나 지갑은 썰렁한...) 요즈음입니다 ^^

소소하지만 나름 핫한 오퍼 중에 하나가 QT $5불 쓰면 $5불 돌려주는 오퍼인 거 같은데요.

저희 동네에는 QT가 없어서 침만 흘리고 있다가, 오늘 마침 Charlotte, NC 에 들를 일이 생겼습니다.

여기는 QT가 수십군데 있네요. 

방금 처음 들른 QT에서 5불 살짝 넘겨서 이것저것 구입했는데요. (주로 간식거리) Great News! 이메일이 안오는 겁니다.

아멕스 홈페이지에서 내역을 확인해 보니, 펜딩에 금액은 잡혀 있는데 어랏? 상점 이름이 안 뜨네요???

(아래 캡처 첨부)

물론 Great News 이멜 안와도 오퍼가 잘 적용된 적이 많기는 하지만, 펜딩에 상점 이름이 없는 건 처음이라서

좀 당황스럽네요.

이게 원래 이런 건지, 여기 지점만 그런지 모르겠습니다. 나중에 펜딩 끝나면 제대로 오퍼가 들어올까요?

이미 사용하신 선배님들이 많을 것 같아서, 여쭈어 봅니다. 오늘 지나면 연말까지 QT 올 일이 없어요 ㅠㅠ

첨부 [1]

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [20,663] 분류

쓰기
1 / 1034
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색