대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
기존 Virgin America Elevate 멤버들 Alaska Mileage Plan으로 옮기면 10,000 마일 준다네요

Monica | 2017.12.15 11:29:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

다른분이 벌써 말씀하셨는지 모르지만 Virgin America에서 이멜로 왔는데 12월 31까지 Alaska airlines 로 어카운트 스위치 하면 알라스카 10,000 miles을 준다네요. 나름 대박 딜 같은데요. Virgin America 멤버 아니신분은 새로 어카운트 열면 줄까요? 전 어카운트 두개라 20,000 받았습니다.^^ 이멜 지나치지 마시고 보세요.

https://static.cdn.responsys.net/i5/responsysimages/vrgamerica/contentlibrary/2017/elevateupdate/20171214_activate/img/20171214_VX_Sunset_Seg4_Hero_Desktopx2.gif20171214_VX_Sunset_Seg4_Hero_Desktopx2.gif

첨부 [1]

댓글 [4]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,218] 분류

쓰기
1 / 5711
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색