대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
Travelite cards로 lounge day pass 를 구입했어요

선택과집중 | 2017.12.18 17:56:55 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업뎃입니다.

Fast shipping으로 이틀만에 카드를 잘 보내 줬고 전체적으로 퍼내뱅 카드 서비스가 친절하고 괜찮았습니다. 다만 라운지사용 크레딧은 좀 더디게 들어오나봐요. 

2017년 12월 20일에 알라스카 라운지를 들리고 (45불x2=90불) 크레딧이 한참 안들어와서 결국 전화로 해결했어요.

2018년 2월 초에 전화했더니 알겠다고 하고 2주만에 -90이 되었어요. 총 2달정도 걸린 셈이지요. 올해 크레딧 100불은 SW gift cards 사려구요;;; 

아참 PP card회원은 라운지가 붐비는 경우 가끔 입장이 안되는 경우가 있잖아요. 저도 알라스카라운지 앞에 그 팻말이 있었는데 라운지패스 구입은 가능하더라구요. 45불이 비싸긴하지만 뭐 애인이랑 같이 갔을때라던지 이럴땐 옵션이 될 수도 있겠어요 ㅎㅎ

-----------------------------------------------------------------------------------------------------

얼마전에 사리를 취소해서 지금은 라운지를 들리기가 곤란해졌는데요, 불현듯 100불 크레딧 주는 First national bank 에서 나온 Travelite카드가 생각이 나더라구요. 기특하게 집으로 오퍼가 온 걸 며칠전에 신청하고 지금은 도착하기만 기다리고 있는 중이에요. 아참 신청한 날 바로 전화해서 빨리 받아보고 싶다고 했더니 fast shipping으로 보내주겠다고 했어요. 

Benefit중에 Airport lounge day passes가 포함되어 있는데 혹시 마모분들중에 사용해 보신 분 있으신가요? 매해 갱신된다니 올해가 가기전에 꼭 Alaska lounge day pass ($45)를 두장 구입해 볼 예정입니다. 

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,534] 분류

쓰기
1 / 5727
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색