대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [질문-카드]
US 스카이패스 비자 시그니처

jacinte | 2017.12.23 23:18:41 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

안녕하세요.

US BANK 45,000타겟 오퍼 많이들 받으신 거 같던데요. 전 배우자 이름으로 이 오퍼레터를 받았는데, 

게시판 사례를 보니 컨퍼메이션 넘버만 있으면 제가 신청해도 가능한듯 한데 질문은, 

1. 제 스카이패스 번호가 BK로 시작됩니다. 그래도 신청 가능한가요? (배우자는 BA번호입니다)

만약 BA 번호가 필요하다면 지금이라도 대한항공 사이트에서 번호를 하나 만들어서 신청하는것도 가능한가요?

기한이 12/31이라 가능할지 모르겠네요. 

2. BOA의 새 카드 프리미엄 리워드 카드는 어떤가요? 둘중 하나를 고르라면 어떤 카드가 나을지 모르겠습니다 .

얼마전 아플을 받아서 스팬딩을 채우는 차라 현재는 둘 중 하나만 신청가능해서요. 

( BOA Tier는  Platinum Honor입니다만 워낙 이자율이 안 좋아서 다른 은행 씨디로 옮길까 고민하고 있던 차였습니다)

항상 도움 많이 받고 있네요. 모두들 크리스마스 잘 보내시고 새해 복 많이 받으세요. 감사합니다. 

댓글 [5]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,657] 분류

쓰기
1 / 5733
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색