대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-항공]
[12/25] 발빠른 메리 크리스마스는 대한항공 유라시아 한 방치기와 함께

shilph | 2017.12.25 12:26:20 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

모바일이라서 간단하게 적어봅니다. 원문은 TPG의 글을  참고하시고요

간단하게 설명해서 대한항공 마일로 미국출발 미국 도착으로 한방치기가 나왔습니다. 이콘은 14만, 비즈는 22만에서 시작하며, 지역당 스탑오버 한 번, 변경 한 번 제한으로, 지역은 세 지역으로 나뉘는데 북미/남미, 유럽/아프리카/중동, 아시아/오세아니아로 나뉩니다. 

개인적으로는 정말 산타의 선물일 정도로 좋은 오퍼로 보이고, 체이스에 대한 극심한 분노가 느껴지며, 이미 일부 분들은 벌써 보시고 예약한게 아닐까 싶을 정도네요 ㅎㅎㅎ

4인 가족 기준으로 달랑 56만 마일이면 지구를 돌 수 있겠네요. 저는 40만 밖에 없어서 좌절감을 느끼고요 젠장

그래서 제 결론은요? 땅콩 마일과 UR이 많으시면 지르세요. 지금 당장요.

자, 크리스마스 행 여행은 저를 따라오세요 ♡

P.S. 마모님, 저희집 IP는 아직도 접속 불가 중이라서 집에서는 올리기가 힘듭니다???ㅠㅠ

댓글 [20]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,571] 분류

쓰기
1 / 5729
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색