대문글

MileMoa

검색

마일모아 게시판   [정보-기타]
PDX 공항 이용기

여행벌 | 2017.12.25 15:08:36 | 본문 건너뛰기 | 댓글 건너뛰기 쓰기

업데이트)

아이폰으로 찍은 사진이 용량이 너무 커서 안 올라간거였나봐요, 집에서 컴으로 해도 안되길래, 사진을 아주작게 화면캡쳐 해서 올려보니 되네요^^ 별로 중요한 사진은 아니지만, 

참고하시라고 라운지 이용시간이랑, Cpters market 에서 산 음식 사진올려볼께요~^^ ( 빨간 마트 가방에 넣었더니 음식이 빨게 보이는건 죄송~^^)

알라스카 항공 이용해서 포틀랜드 공항 경유하는 중인데요~
날짜를 하필 왜 크리스마스에 왔을까요 ㅋㅋ
사리에서 나온 PP 카드로 알라스카 라운지 이용할 계획이었으나...크리스마스 클로즈 ㅠㅠ 문앞에서 절망했구요...
아침 8시에 도착해서 오후 1:45 분 출발인데 장시간....그냥 의자에서 버팁니다...
Shilph 님께서 알려주신데로 Capers 에서 음식을 한가득 사서 배는 즐거워집니다~^^ 정말 인당 28불씩 가능하니 넘나 좋네요~^^
다시한번 Shilph님 감사드려요~

사진 올릴려고 하는데 잘 안올라가네요
지금 보딩하는데 집에가서 다시 올려볼께요~

첨부 [2]

댓글 [10]

목록 스크랩

마일모아 게시판 [114,634] 분류

쓰기
1 / 5732
마일모아 사이트 맞춤 구글 검색